Канадский дом внутри: как хозяева создают уют

Канадский дом внутри: как хозяева создают уют

«Все счастливые семьи похожи друг на друга…», — писал классик. А мы бы перефразировали это так: все строящиеся дома из СИП панелей очень похожи друг на друга. СИП панели одинакового цвета, однотипные крыша, окна и двери. Зато оштукатуренные дома с внутренним дизайном приобретают неповторимые черты. Они становятся отражением вкусов и характеров их хозяев, несут послание окружающему миру: «Это мы, это наш дом!»

Строительство дома из СИП панелей в Киеве на Осокорках мы посещали во время его активной фазы. Прошло полгода, дом готов к тому, чтобы семейная пара перевезла любимую мебель. «Обратите внимание», — смеется Ира, — «разногласий по оформлению почти не было. Только одно: Игорь хотел ванну-джакузи, а я — душевую кабинку. Спор решился просто – в доме два санузла: в одном поместилась просторная ванная, во втором – душ».

1 января пришли первые гости, и необжитый частный дом удовлетворил все запросы большой компании: горел камин, желающих выпить пригрела барная стойка, а любителей новогодних салатов — большой стол в гостиной.

Читать отзывы клиента

Нужна помощь с выбором дома? Мы с радостью проконсультируем!

Оставить заявку

Преимущества энергоэффективного дома

Наша компания уже много лет строит энергоэффективные дома по канадской технологии. Постройки из СИП-панелей...

Читать

СИП-технология

Все дома компании “Канадский дом” энергоэффективны и экономичны, экологичны и надежны, комфортны и просты в сборке. Все эти неоспоримые преимущества обеспечены...

Читать

Этапы строительства

Строительство наших домов включает в себя несколько этапов: подготовка к возведению, производство домокомплекта на заводе, монтаж фундамента, сборка дома, монтаж дверей...

Читать