Эксплуатация каркасно-панельных домов

Описание

Эксплуатация каркасно-панельных домов

Свой дом из СИП панелей супруги начали строить весной 2014 года, а вселились в него ровно через год. Спустя еще один год эксплуатации, Андрей и Ольга охотно делятся впечатлениями об опыте проживания в дома по канадской технологии. Вся деятельность в доме поддерживается электричеством: свет, тепло, плита, вентиляция, кондиционер. «До подорожания за «свет» в самый холодный зимний месяц платили 1600 грн. в месяц. Соседка, у которой кирпичный дом, сравнивала – за такую же площадь платит в 2 раза больше. Дом очень теплый, быстро нагревается и долго держит тепло», — говорит Андрей.

Дом отличает наличие системы вентиляции воздуха. Невидимое преимущество ощущается в неимоверной свежести внутри дома. Мы уже привыкли к отсутствию кислорода помещениях с герметичными окнами-дверьми. «Правильное решение», — отмечает директор Канадского Дома Игорь Нартов. «Воздух в доме полностью меняется каждый час. Это гарантия того, что в нем никогда не будет запахов, всегда достаточно кислорода. Такие системы полезны для каждого дома, а для «канадского» — особенно.»

Навесной потолок «прячет» в своих недрах вентиляционные отверстия и точки освещения. «Но по сути пользуемся зональным светом – торшером или кухонным бра», — отмечают хозяева. Для полного комфорта установлен кондиционер в спальне, который служит хорошую службу в жаркую пору. Для двухэтажного дома этого достаточно – холодный воздух распределяется донизу.

Читать отзывы клиента

Нужна помощь с выбором дома? Мы с радостью проконсультируем!

Оставить заявку

Преимущества энергоэффективного дома

Наша компания уже много лет строит энергоэффективные дома по канадской технологии. Постройки из СИП-панелей...

Читать

СИП-технология

Все дома компании “Канадский дом” энергоэффективны и экономичны, экологичны и надежны, комфортны и просты в сборке. Все эти неоспоримые преимущества обеспечены...

Читать

Этапы строительства

Строительство наших домов включает в себя несколько этапов: подготовка к возведению, производство домокомплекта на заводе, монтаж фундамента, сборка дома, монтаж дверей...

Читать